Чудеса

Давайте  верить  в  чудеса,
Иначе  жить  не  интересно.
Нас  окружает  красота,
А значит,в мире все чудесно.

Плохие  мысли  надо  гнать,
Не место им в душе ранимой,
И  наслаждаться, и  дышать
Медовым  запахом  долины.

Увидеть в небе россыпь звезд,
Как светлячки  ночами  светят,
Как песнь заводит в поле дрозд,
Вот это-чудо, о котором грезят.


Рецензии