Кровь за Кров
Дал в этом мире мне свой уголок.
Крышу вместо неба, и хлеба кусок..
На дверь от нежданных - свинцовый замок.
В доме моем расцвели бы сады
Мира покоя и вечной любви..
Были бы созданы мною миры
Наполнились жизнью бетона углы.
Но в мире жестоком судьба мне пропасть
Где голодные рты разивают пасть
Где богатый у бедного хочет урвать
Там где вор у вора пытался украсть..
Там где брат брата продать готов
За казенный кров проливая кровь
Где сдают стариков в престарелых дома
За квадратные метры и за дорма...
Свидетельство о публикации №113041604668