Горят огни

Горят огни вечерние
На нашей тихой улице,
А в небе звезды первые
Там с месяцем целуются.

Смотри, упала звездочка,
За горизонтом вспыхнула.
Она прощальным лучиком
На землю словно брызнула.

Наступит утро нежное,
Трава росой покроется.
И чувства наши прежние,
Как новые раскроются.


Рецензии