Рваное

Я в подвешенном состоянии.
И как будто в порядке вещей,
Нахожу себя в полном затмении,
Неудавшихся, тяжких идей.
Те идеи как камень для многих
И давно я устал лобызать,
Светлый лик этой самой свободы,
Под которою умирать...


Рецензии