Мой мир

Странно , глупо , смешно , не логично -

И не знаю , как даже сказать ...

Может , даже - не очень прилично ,

Но кто может меня осуждать ?

И кто может понять мою душу ?!

Посторонних - туда не пущу :

Не позволю ещё раз разрушить

Я свой мир  - хватит - им  дорожу !

Он - лишь мой !  Мне с тобой в нём  спокойно .

Посторонние - нам не нужны !

Разберёмся во всём мы с тобою

Без советчиков : лишь я и ты .

Без оглядки тебе доверяя ,

Открываю я душу свою ,

Не боясь , с головою ныряю

Я в любовь ... - Не пойти бы ко дну !

Глаз твоих заколдованный омут

Меня тянет ,  и  я ,  как в бреду ,

Верю им  и тебе  , а другому  -

Я навряд ли поверить смогу ...


Рецензии