Чародейка весна

Как не петь о Весне,
Как не славить природу?
Не увидишь во сне,
ЧТО дано нам в угоду:

Зацветают сады,
Расцветает душа...
Пусть не будет беды,
Будет жизнь хороша!

Посмотрите, друзья,
На малиновый цвет.
"Сдержать чувства нельзя",-
Скажет каждый поэт.

Это персик цветёт,
Рядом - белая вишня.
Жаворонок поёт,
Соловья трели слышно.

Нарядилась к венцу
И черешня младая.
Персик вышел к крыльцу
и её поджидает.

Будут свадьбы греметь,
Пташечки щебетать...
Как Весну нам не петь,
Как детей не рожать?!


Рецензии