Пол жизни в маршрутке - 97

Вторник сегодня... Не-выход-ной...
Я на маршрутке еду хмельной...
Пьяный, короче, я в дупелину!
Все меня любят таким вот, скотину...

Все меня любят, дают закурить!
Трезвым тоскливо в Отечестве жить...
   С. Смолин


Рецензии