Давай же устроим танцы на минах...
Закружим слепой, лихорадочный вальс
Как в черно-белых старых картинах.
И дождь-одиночка лишь смотрит на нас.
Сказать незнакомцу пять фразочек колких
И бросить перчатку отважно в лицо...
И сердце чуть-чуть будто колют иголки,
А воздух как будто сжимает в кольцо.
Все это давно так кануло в Лету,
И мой мушкетер мне палач и судья...
За танцы на минах призвали к ответу
Друзья и враги, чужаки и семья.
Свидетельство о публикации №113041600452