***

Желаний нет, чтоб вас обидеть.
Скажите - в чём я виноват?
Моя мечта, чтоб вас увидеть,
Находит тысячи преград.
Меня молчание тревожит.
Мирская тяжба, круговерть
Переживания умножат:
Ведь неизвестность- это смерть.
У вас восход. Вам солнце светит.
Мой предначертанный закат
Мне на вопросы не ответит,
Не остановит вещий взгляд.
Запала в душу мне обида,
Последний раз взглянув мельком,
Улыбкой грусть прикрыв для вида,
Я улетаю мотыльком.
Февраль- март 2007г


Рецензии