Дьявольская тяга

Тянет дьявол в рестораны
Топит там в грехе людей
И забыв святые храмы
Веселят все лишь чертей.
Напиваются до дури
Всё твердят про супер жизнь
Ой как страшно в этой шкуре
Липнет дьявольская слизнь.
А на утро от попойки
Только треском голова
Тело мечется по койки
Ноги стали как дрова.
Вы запомните родные
В водке счастья просто нет
Посещай места святые
И живи так много лет.


Рецензии