Весна пришла, но не ко мне
Но пришла она не ко мне
Зима ко мне в сердце надолго вошла
Я в холодной остался стране
Здесь не светит солнце мне по утрам
И земля не родит зелень трав
Здесь выстуживает ветер все по ночам
И не шумит шелест дубрав
Мне не скинуть зимних одежд вороха
Не прищуриться от весны ярких красок
Конечно я - не всегда без греха
Но слишком была жестока развязка
Стынут пальцы и нечем согреть
Медленно кровь во мне бродит
Чем и когда я смогу отогреть
Душу, что так колобродит...
Свидетельство о публикации №113041604487
Натали 30 16.04.2013 22:13 Заявить о нарушении