Ничего я тебе не скажу
- О, сколько лет и сколько зим,
Как мы с тобою не видались? –
Так произнес он, когда с ним
Совсем случайно повстречались.
- Все неприступна, холодна, …
После того, что с нами было.
Ты ведь по-прежнему одна?
Или что в жизни изменилось?
Не знаю, что мешало мне
Сказать, как я его любила,
Что только он был «свет в окне»,
На одного его молилась.
А сколько слез я пролила,
Терпела, верила все в чудо.
Как долго я его ждала...
Да только ждать было откуда?
Он не любил меня тогда,
И в мыслях был тогда с другою.
Я в чувствах сдержана всегда,
Хоть приросла к нему душою.
К чему теперь все ворошить?
Ведь он женат, я не свободна.
Огонь погас, и воду лить
Теперь на пепел стало поздно.
Как речку вспять не повернуть,
Нам не вернуть теперь былого;
Осталось лишь в глаза взглянуть
И отойти, не молвив слова.
Свидетельство о публикации №113041604468
Душе нужна Гармония чувств.., а если ЕЁ нет.., Душа болеет,
порой очень долго..,глубоко затаившись.., напоминая иногда.
Галина! Пусть с новизной весенней
Придёт и Души обновление!
Маргарита Меркушева 17.04.2013 10:37 Заявить о нарушении