Главное

Хочешь – обнимай меня, отнимай у других, береги.
Пускай из дыма колечки, рисуй на воде круги,
помещай меня в эту бесконечность.
Рассказывай, что все, кроме тебя – недруги и враги.
Рисуй над бровями удивлённые две дуги,
ласково и обворожительно лги,
обещая вечность.

Главное – не теряй меня, не отпускай от себя, храни.
Затягивай потуже эти свои ремни,
убаюкивай мою оголтелость.
Делай вообще, что хочешь – убивай, воскрешай, вини,
раздувай или туши мои огни,
но так собой заполняй меня, так плени –
чтоб никого другого и не хотелось.


Рецензии