Небо существует вопреки
А не "оттого что". Запретили
Умирать. Мы в липкой паутине
ПрОводов дрожим, как пауки -
Глядя в осень. Заостряем слух
Лезвием. Бессмысленная груда
Города расхристана - как будто
Пешеходы ловят белых мух
В рукава пальто - А ОН летит -
Радостный и быстрый - к перемене
Ветра - в эти лица, в эти тени -
Первый снег, сгорающий в пути.
15.04.2013
Свидетельство о публикации №113041600443