не отпустишь

Я снова в глазах твоих утону,
Вдохну тебя полную грудь,
На плечо тебе голову положу
И засну так когда-нибудь.
Потеряюсь в твоих волосах,
Ты меня страстно укусишь,
Обнимешь и прижмешь к себе
И не отпустишь. Не отпустишь


Рецензии