Мы приходим в затерянный мир

Мы приходим в затерянный мир,
Открываем застенчиво двери,
Нас впускают...и тут же - удар,
Отчего-то в глазах все темнеет.

Мы приходим в затерянный мир,
Открывая застенчиво двери,
Мы впускаем Свет Чистой Любви,
Чтобы каждый мог в правду поверить!

Нам не нужно фальшивых людей,
Обещаний напрасных и ложных.
Мы приходим в затерянный мир,
Чтобы Счастье вдруг стало возможно.
Чтобы Светом наполнился Мир,
Чтобы лился он чистой рекой,
Чтобы тот, кто прищурил глаза,
Распахнул их и Свету ответил.
И среди безысходности сна -
Человек в Человека поверил.

Вновь зажжется лучами звезда !
Рухнут тьмы недоверия схемы,
Снова вспрянет великий народ,
Снова вспомнит забывшее племя
Свой исток и свой Род.

Мы впустили в затерянный мир
Не себя, но чуть больше чем сущность,
Мы впустили за скрытую дверь -
Свет Любви прожигающий мутность,
Очищающий горный поток,
Неустанную цепь восхожденья
По спирали несущую свет
В безконечную вечность свершенья !

И когда, по прошествии сна,
Мы откроем действительно Двери,
Я хочу, чтобы ты улыбался, Любя
Этот мир за затерянной дверью.

<Андрей (Светозар) Белы}{ Ижкар град>


Рецензии