Товарищам

Не ожидала я от вас, "товарищи", такого!
Пойти на поводу, ради чего?
Из вежливости? - нет! Для утешенья.
Своей души никчемной.
Гореть в аду теперь вам суждено.
Не искупить грехов земными добродетелями.
Черны вы все, не сносит вас земля.
До самой смерти гнить и разлагаться вы будете,
Хоть с виду живы, как цветы.


Рецензии