жаль, что это люблю

Я просто проснусь одиноким,
Обнимающим пустую подушку.
Обману себя яблочным соком
И в тетрадях найду подружку.
Распишу с утра пол балона,
По листочкам своим поскоблю.
Жаль, что я сейчас один дома
И, наверное, жаль, что это люблю


Рецензии