Николаю Петровичу Удьярову на день рождения 22. 07

Николай, свет Петрович
Дорогой наш человек
Бог тебе дай помочь
Пусть продлит твой век
         Чтобы жил ты долго
         К радости родных
         Жизнь полна как Волга
         Прелестей земных
Так живи, работай
Отдыхай вполне
Меньше чтоб заботы
Радуйся вдвойне
         Чтоб кормила дача
         Досыта всегда
         Чтоб была удача
         В жизни иногда
Шла бы горечь мимо
К Вам, не заходя
К Вам была б терпима
Напрочь, уходя
         Счастья Вам с Марией
         Многого всего
         В дачной индустрии
         Года урожайного
Крепкого здоровья
И надёжных стен
Куриц поголовья
Непрерывность смен
         Деньги чтоб водились
         Чтоб хватало их
         Здоровья чтоб трудились
         Вам здесь на двоих
22.07.2004г                г.Капчагай


Рецензии