вибрирует телефон

Иногда я хочу чтобы это был сон,
Чтобы это все стало в темную даль уходящее.
Но вот снова вибрирует телефон,
Второй раз вибрирует телефон,
Третий раз вибрирует телефон
И я просыпаюсь в суровое настоящее.


Рецензии