ну что... пришла?

Кусочек солнца, грудь на распашку,
Ухмылка с лица не сходит весь день,
По телу гуляют большие мурашки,
А на фасадах мелькает лишь тень

Пантомима на улицах, мокрый асфальт,
Легкость в воздухе, эйфория,
Здесь и сейчас сотни маленьких Мальт,
Это моя стихия

Рукопожатия, знакомые кругом,
Дети с мелками на перевес,
Ощущения что выпил ром,
Богатый чувствами как Крез

Приятная усталость, истома,
Закрываю глаза будто кот,
Вот уже рукой подать до дома,
Это мой последний лот...


Рецензии