Прошу тебя, лишь не молчи...
В душе ты не таи обиду
Любовью губы вновь смочи
Судьбе своей даруй свободу
Открой глаза, взгляни, прошу
Моя душа чиста, невинна
В себе лишь тяжкий груз ношу
С тобою мысли неразрывно
Как долог день и тяжек сон
Когда тебя со мной нет рядом
Возьми, прошу меня в полон
Иль одари хотя бы взглядом
Устала я от всех тупых обид
Как часто ноет сердце, плачет
Мой мир угас, мой мир разбит
А жизнь так бестолково скачет....
Свидетельство о публикации №113041604353