вдыхая одну за одной

Меня свежий ветер любил,
Шептал предложения за спиной
Пока я нервно курил,
Вдыхая одну за одной.

Как-то пытался согреть
Возле уснувших дорог.
Я хотел сесть на полосе и умереть,
Но вспомнил тебя и не смог.


Рецензии