Говорят...

Говорят, что жизнь без друга
Словно печка без огня
Говорят, что нынче трудно
Дело сделать до конца
А врагов не счесть на пальцах
Там не то сказал, не тем
Снова забурлили страсти
Снова океан проблем
Устаёшь от жизни этой
Голова идёт кругом
Я уеду на край света
Иль забудусь крепким сном.


Рецензии