Странник мой...

Зачем молва
терзает душу?
Зачем ты рану
снова бередишь?
Я не хочу
не буду слушать
А ты страдаешь
и молчишь
Прижми меня
к себе навечно
Дай силу мне
твоей души
Возьми мою
любовь с собою
Побудь со мной
и не спеши
Рука в руке
и сердце в сердце
В глубинах глаз
горит любовь
Ты рядом
на душе спокойно
Я окунаюсь
в море снов
Легко становится
на сердце
Душа с душою
тихо говорит
Ты странник мой
ты мой навеки
К судьбе моей
твой путь лежит...


Рецензии