Давно не осень, а зима бушует в наших отношениях
Бушует в наших отношениях
Холодный, чопорный январь,
И о тепле... одни сомнения .
Укрыло снегом, замело
Пути-тропинки между нами.
Сковало сердце прочным льдом
Не отогреть его словами.
А впереди еще февраль
Он полон вьюг и полон стужи
И слёз прозрачных, как хрусталь,
Но холод не в душе - снаружи...,
Её ничем не застудить.
Распахнув двери нараспашку,
Тепло души, нет – не убить
Она, нежна словно ромашка.
Трепещет бабочкой она
Из состояний превращаясь,
Так за зимой придет весна
И, каждый раз преображаясь...
Свидетельство о публикации №113041604323