я не буду молиться

Берегу тебя от всего,
От людей,
от идей,
от тех,
кто хочет тебя убить,
Не хочу понимать того,
Что пытается нас разделить.

Но расстояние предает
Ощущение тяжких оков.

Я не буду молиться
ни одному
Из чужих,
Кому-то нужных,
Богов.


Рецензии