Куда течёт река судьбы?

Зачем слагаются сонеты?
Куда течёт река судьбы?
Как много странного на свете...
Куда ведут меня мечты?
Хочу познать терзаний муку
Хочу кричать я о любви
Прогнать хочу из дома скуку
Чтоб песни пели соловьи
Чудесна жизнь, чудны мгновенья
Беру быка я за рога
Прочь от меня мои сомнения
Моя дорога так легка
Смотри вперёд, забудь невзгоды
Гони тоску ты из груди
На сердце не держи обиды
Всё худшее уж позади...


Рецензии