Экс-ходок-одиночка

Моё сердце не камень, а ты — хороша!
Я вообще-то — ходок-одиночка…
Только вдруг почему-то заныла душа,
Словно старая рана… и точка.

Моё сердце не камень, на нём — длинный шрам,
Шрам длиною, наверное, в вечность.
В моём сердце есть место: оно словно храм,
Где хранится моя человечность.

Ты во мне разбудила дремавшую боль.
Я очнулся как в тяжком похмелье.
Ты как будто на рану насыпала соль
Прямо в самом разгаре веселья…

Моё сердце не камень, а ты — вот она.
До тебя — протяни только руку.
Меня словно накрыла большая волна…
Я не выберу больше разлуку.


Рецензии