Ворона

Ворона каркает в окно
Видно кушать хочет
На душе так тяжело
Тоска сердце гложет
Протяну я руку к ней
К птице, той  Карлуше
Дам кусочек хлеба ей
На... ворона... кушай...
Не боись, не трону я
Душу твою грешную
Просто я опять одна
Жизнь веду потешную
Залетай ко мне в окно
Зазываю чёрную
Не держись ты так востро
Птичка ты задорная
Дам сырок,  колбаску дам
Может, рыбу вытащу
Ты прошу, побудь со мной
Хоть тебя послушаю....


Рецензии