ЗИМА
Помню как руки мои холоднели
Помню как снежинка упала на мою руку и быстро растаяла .
Помню как ветер качал меня,
Словно будто я танцевала вальс под музыку зимы.
И меня качала и качало, под эту прекрасную музыку .
Я помню лед на котором катались дети
И деревья которые одели свой наряд.
И все это воспоминание о моем детстве в котором я живу сейчас.
Свидетельство о публикации №113041604285