Ложь и предательство
Кто же из них больше всех виноват.
Хочется выкрикнуть им: «Эй, сударыни,
Хватит друг друга уже оскорблять!».
Что же в спокойствии вам так не можется?
Аль разучились смиренно молчать?
Всё образумится, всё ещё сложится.
И перестаньте друг друга пинать.
Может, довольно надменно доказывать
Непревзойдённость своей остроты?
Что вами движет? Гордыня? Усталость ли?
Или вам мало мирской маеты?
Трудно в полемике вашей участвовать
Без недостатков нелепой вражды.
Знаю, вам просто не терпится властвовать.
Только народу вот вы – не нужны.
Свидетельство о публикации №113041604278