Карнавал

Карнавал наряды,маски
Музыка и смех кругом
Интересно всё в новинку
Мы в Венеции вдвоем.

Долго будем помнить праздник
Радость встречи,карнавал
Это всё осталось в сердце
Нас поймут,кто там бывал.


Рецензии