Одиночество

Бесполезно всё, просто агония...
Безутешно...но где ты, гармония?
Столько лиц вокруг, жаль нету нужного,
Одиночество тянется с дружбою...

Грусть тоскливою кажется вечностью,
В людях мало теперь человечности...
Кто был дорог-остались в забвении,
И лишь в памяти только мгновения.

Пусть простят меня те, кому лишнего
Наболтал, из себя если вышел я...
Знают те пусть, кому-то однажды,
Я не смог рассказать, то что важно...

Упрекнете меня, не жалея,
Что я то, чего вы, не умею,
Но и вы ведь не знаете тоже,
То, что видел, и то, что я прожил...

Не особенный, нет, но иначе,
Вижу что для меня много значит.
Много мыслей, что портят мне нервы,
И один потому я, наверно...

Может правда? И странный я может,
Но чужие проблемы тревожат...
Научите как вы, идти мимо,
И я стану бездушным кретином...


Рецензии