Примкну опять к твоим губам...

Примкну опять к твоим губам
Сожму руками в тесный круг
Не расскажу своим подругам
Не укажу, кто тайный друг
Сомлеет сердце, ноет тело
Когда уходишь снова в ночь
И я не знаю что мне делать
Гоню тоску из мыслей прочь
Готова я простить ошибки
Смотреть хочу в твои глаза
Дарить во сне тебе улыбки
Не жать на спусках тормоза
Страсть вновь заполонила душу
Сжигает всё, сжигает прочь
Кто всё ж поймёт любовь-науку?
Как боль разлуки  превозмочь?


Рецензии