Мой малыш...
Заснул мой ласковый малыш
И снится ей огонь в печурке
И снятся ей сосульки с крыш
Во сне опять вдруг улыбнётся
Помашет ножкой иль рукой
Она опять вовсю несётся
На санках с горки ледяной
Мой милый ласковый ребёнок
Отрада ты моей души
Ты словно ласковый котёнок
И нет в тебе ни капли лжи
Чисты твои глаза, улыбка
И первые твои шаги
Становишься ты человечком
Твои мне жесты дороги
В движеньях рук ищу себя я
И в смехе и в лучинках глаз
Ты мне дана по воле Бога
В тебе моя душа сейчас...
Свидетельство о публикации №113041604241