Мысли о былом...

Листая жизни всей страницы
Я вспоминаю о былом
Как мы с тобою в колеснице
Носились шумно, с ветерком
Как мы росли, как мы взрослели
Обиды детские простив
Как мы с тобою удивлялись
Увидев на море прилив
Барахтались и кувыркались
Носились по песку с тобой
Коснувшись рук, я растерялась
Потерян девичий покой
Как детская любовь беспечна
Нет пошлости и болтовни
У взрослых же любовь не вечна
Они всё ищут новизны
Да, было в прошлом всё прекрасно
И тихий шёпот вечерком
Как было раньше в небе ясно
Как жаль, что это только сон...


Рецензии