Грусть
Снова дождь полил
Мы с тобой расстались в ссоре
Мир опять не мил
Закрываю окна, двери
Свет гашу кругом
Ну, кому теперь поверю?
Кажется всё сном
Темнота в душе и в мыслях
Боль растёт в груди
Ничего в судьбе не смыслю
Что ждёт впереди?
Свидетельство о публикации №113041604216