Друг мой ветер

Ветер с глаз смахнул слезинку
Приласкал меня чуть-чуть
Растопил он в сердце льдинку
Указал мне верный путь
Не страдай, не плачь тоскливо
Душу ты уж не тревожь
Надо жить всегда красиво
Будоражить свою кровь
Ты махни, прошу, рукою
На свою беду
Я тебя листвой укрою
Мир твой сберегу
Милый ветер шалунишка
Друг ты мой родной
Успокоил мне нервишки
В жизни дал покой
Мне лицо ты овеваешь
Гонишь лихо по судьбе
К счастью путь мне открываешь
И зовёшь к борьбе...


Рецензии