***

Придёт тот день , настанет час,
Когда я с вами распрощаюсь.
Когда в ночи мой робкий глас
Затихнет эхом удаляясь.
        Когда настенные часы
        В историю секунды ложат
        Не гневись, Боже- упаси-
        Тоска мне только сердце гложет.
Я каюсь, Боже, пред тобой.
Ведь неурядицы земные
Нас тянут в пропасть за собой
И не дают покоя ныне.
        Я как отшельник по ночам
        Свой сон мечтами прерываю
        И мысль, потоками журча,
        В пространство тихо уплывает.
Я потерял в душе покой,
Не суждено ему вернуться.
И в мыслях собственной рукой
Не смог к вам даже прикоснуться.
        Я не увижу больше вас.
        Один, как перст, в уединеньи,
        Не закрывая ночью глаз,
        Терзаюсь мыслями в сомненьях.
Зачем судьба с тобой свела
И обошлась со мной жестоко?
Любовь с собою увела,
Меня  оставив одиноким.


Рецензии