Когда время придёт умереть

Горечь жизни гордыней разбавлена,
Их Сиятельство - Скорби исполнен,
Жизнь Потерями жизней раздавлена,
А обещанного - не исполнил!!!

Не Исполнил последний грешник,
По гордыне, своей обещание,
Ближе к БОГУ, но Ближе Клещи,
Бесов лютых, привносят страдания!!!

Мы Рождаемся в МИР жестокий,
Словно странники Керуака,
Мы Должны Быть Готовы Пред Богом,
Чистотою Бесцветного Лака,

Встать на Суд его Праведный-Верный,
Только, что-то Душе Мешает,
Может Быть, что Гордец неверный,
Обещания не выполняет...

Меня Бесы сегодняшней ночью,
Так терзали, что в мыслях вспомнил,
То, что время сомкнуть мои очи,
Что Обещанного не исполнил........

И, лишь, милость Святая продлила,
Дни, пустые, для покаяния,
То, что кровь ночью стыла в жилах,
Буду помнить, я до скончания!!!

Буду помнить, что самый Грешник,
Лишь, своею пустой головою,
Ну а сердцем - мертвец-пересмешник,
Я, обычно порок глаголю,

И не ведаю Слёз я душою,
Лишь Главой пустой понимаю,
То, что Бесы Придут за мною,
Я их Чувствую, вижу и чаю!!!!!!!!!

И наверное, Слёз, и не будет,
Как, не пробуй, крутить и верть....
Жду, лишь, Строгости Святых СУДИЙ!!!
Когда Время Придёт Умереть!!!!!!!!!!!!!


Рецензии