Моей девочке

Солнце встало за горой
Погоди, прошу постой
Не спеши светило встать
Дай дочурочке поспать
Повернись – ка на бочок
За печуркой спит сверчок
Загляну в твои глаза
В них застывшая слеза
Спи дочурочка, усни
Пусть приснятся тебе сны
Пусть во сне жених придёт
Много злата принесёт
Одарит тебя родную
Словно деву неземную
Будешь хоровод вести
И венок любви плести
Милый суженный придёт
И дочурку заберёт
Спи дитя моё, усни
И дождись своей весны...


Рецензии