Тоска

Тебя увидев я страдаю
Покой себе не нахожу
В подушку часто так рыдаю
Наверно я с ума схожу?
Хочу рукой тебя коснуться
Прижавшись, просто посидеть
В мечты, желания окунуться
От счастья к солнцу полететь
С тобою рядом я спокойна
Ты чист душой, ты словно свет
Но всё ж тебя я не достойна
Ведь будущего у нас нет
Но я хочу сказать спасибо
За ту частичку доброты
За ту звезду, что ты снял с неба
Прости за страсть, меня, прости...


Рецензии