Время-песок...
Года летят и жизнь идёт
И часики уже не ходят
Труба уже нас не зовёт
Огонь в душе не запылает
Души струна не запоёт
Наверно всё же мы не знаем
Судьба какая нас там ждёт
Смотреть в твои глаза стесняюсь
Боюсь, прочтёшь мою любовь
Сама себе в душе я каюсь
В костёр любви не брошу дров
Рука в руке дрожит как птица
Тебя хочу я приласкать
Но ты ведь не моя синица
Тебя боюсь я потерять
Как тяжек день, не слышу голос
Опять горит в огне душа
Хочу погладить я твой волос
В руке их нежно вороша...
Свидетельство о публикации №113041604183