НЛО
Вам не расскажет о том ПВО
Нет ничего, вдруг взялись ниоткуда
Как не поверить в возможное чудо
Тут невозможно совсем не пугаться
Вдруг объявились, откуда им взяться
Яркий вдруг свет, и огромнейший ужас
И безразлично, то летом иль в стужу
Страх пребывает на месте тебя
Ты ощущаешь в безволии себя
Хочешь ты скрыться, а сил твоих нет
Дума одна, только не было б бед
Глохнут машины вблизи НЛО
В чем объясненье явленья сего?
Что за энергия, коли не чудо
Нас поражает везде и повсюду
Вот бы и нам ею владеть
Столько возможности, что обалдеть
Ну, а готов ли к тому человек
Разума хватит, не кончить свой век?
Столько фанатиков, разных сейчас
Мир подорвать ведь готовы, подчас
А, для того, чтоб сверхприбыль сварить
Раз для них плюнуть – войну сотворить
16.04.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113041604171