Смотрю в окно

Я смотрю в окно с надеждой
Вдруг зима уже прошла
Что шиповник зацветает
Вся зеленая трава.
Небо с солнышком вдали
Вот на море корабли
Воронье летит,кружится
Просят кушать у людей
Все мы кормим голубей.


Рецензии