Прошу спасите лошадей!!!
Не дайте им, прошу, тонуть
Сердца у них, как у людей
Им тоже больно, страшно жуть
Зачем страдают звери молча
Забитый взгляд, укор в глазах
Смотри, уж догорают свечи
Снежинки тают в их слезах
Глаза кричат: Детей спасите!
Не дайте им погибнуть – НЕТ!
Над гребнем волн их вознесите
Прожить им дайте пару лет
Пусть хоть услышат свежий ветер
Траву, росинку, птичий свист
Прошу, молю вас, помогите!
Потопит их тяжёлый крест!
Но глас безмолвный тонет во мраке
Дорога им одна… ко дну
Как часто в сутолоке, в драке
Не видим мы свою судьбу.
Свидетельство о публикации №113041604162