Раз надо, стойко все перенесет

Пусть больно сердце резать, по живому.
Пусть больно отрывать все корни из себя.
Но не могла она иначе,  по-другому.
Так сильно привязалась, всей душой она.

Но это не входило в ее планы.
Хотела сердцем лишь свободной быть.
И знала, позже заживут все раны.
Себе, вновь, не позволит полюбить.

Ну а пока, лишь стиснув крепко зубы.
Из сердца все, до корня уберет.
Сгорит до пепла, а потом восстанет.
Раз надо, стойко все перенесет.


Рецензии