197. Знания


Раскроется ли Книга Бытия
Моих предшествующих воплощений?
Хранятся ведь в эфирном отраженьи
Все записи судьбы от "А" до "Я"

Смогу ль страницы жизни пролистать
Тех личностей, что жили не напрасно,
И в Таинствах умели постигать
Эзотеризма Суть? Хотела бы я страстно

Их Знания Древнейшие вобрать.
Ведь это я когда-то Их достигла,
Затем, чтоб снова Их же достигать,
И вновь забыть всё то, что я постигла.

Круговорот, вопросов вьётся рой.
О, Жизнь, пришли на них Свои Ответы.
Мешает интеллект. Не головой,
А сердцем постигаешь Знанья Света.

Раз мне никто не хочет отвечать,
Я, значит, к Этим Знаньям не готова.
Все любопытные продолжат спать,
Кто устремлён, сметает снов оковы.

Когда как воздух Знания нужны
И как глоток воды в пустыне знойной,
То Избранным становится достойный,
Ключи от Знаний Избранным даны.


Рецензии