Все слова о тебе, моё счастье...

Все слова о тебе моё счастье,
И душа говорящая по душам,
Ты наверное бродишь в участие,
Тех, кто долго тебя ожидал...

Ну, а я...
Я только причастие,
Твоих губ, твоей ласки огня,
Ты моё заплутавшее счастье,
(Как же долго тебя ждала...)
Так жалею, что нет тебя...

Так красиво играет солнышко,
У рябины листочки спят,
Дай три дня и оно исполнится,
То,что сладко ласкает взгляд...

Разродится земля восходами...
С золотым, розоватым войдет
В твердь заря и опять с разводами
О любви зазвенит в небосвод...

Пусть играет земля с перезвонами,
От тепла, от весны, от тебя,
Разплескаются песни с просторами...
Безметежной души...Жду любя...

(Растревожилось сердце моё у огня)

Не другой становлюсь, всё та же,
Знаю, влюбчивый ты у меня,
Только я полюбила однажды...,
И с любовью теперь навсегда...


Рецензии